Neues veganes Glace von Lusso
VON belmedia Redaktion Kampagnen
Lusso launcht das Soja-Glace Tofuline. Damit müssen Glaceliebhaber, die sich vegan ernähren oder unter Laktose-Intoleranz leiden, auf den kühlen Snack im Sommer nicht verzichten. Das Soja-Glace ist vegan, laktose- und glutenfrei und in zwei verschiedenen Varianten erhältlich.
Tofuline Pearl ist die kleine Verführung im Alltag: Soja-Glace mit frischem Erdbeergeschmack, durchzogen mit fruchtiger Erdbeersauce und umhüllt von knackiger Kakaoglasur. Erhältlich im Multipack (5 x 55 ml).
Tofuline Big Peak ist der Glacespass für alle Cornet-Fans: Soja-Glace mit feiner Vanille, durchzogen mit Erdbeersauce und umhüllt von Kakaoglasur in einer knusprigen Maiswaffel. Dank der Maiswaffel ist Tofuline Big Peak auch für die glutenfreie Ernährung geeignet. Erhältlich im Multipack (4 x 150 ml) – zum Teilen mit Freunden oder einfach zum Selber vernaschen.
Multipack Pearl: ab sofort verfügbar in grösseren Coop Supermärkten / UVP 7,95 CHF / 5 x 55 ml
Multipack Big Peak: ab sofort verfügbar in grösseren Coop Supermärkten / UVP 7,95 CHF / 4 x 150 ml
Artikel von: PRfact für Lusso
Artikelbild: © Lusso